用と美 2021
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帯網急須52球体の内壁を一周、張りめぐらした帯状の網は、どの茶こしよりも広い面をもつところが特長です。この“帯網茶こし”は、急須内部での茶葉の片寄りが、どの方向であっても、その機能はそこなわれません。M-810 240㏄ 3,500円(税抜価格) [1入] ▲商品詳細はこちらから▲こちらから 全ての動画を ご覧いただけます。FEATURE ARTICLESM-802 270㏄ 2,700円(税抜価格) [1入] M-804 上級煎茶は旨み成分(アミノ酸)を豊富に含むため、渋みを抑え310㏄ て旨みを充分に引き出すよう、低温でいれます。また、普通煎茶2,700円(税抜価格) [1入] は上級煎茶に比べ、旨み成分(アミノ酸)が少なめで、渋み成分(カテキン)を多く含むため、香りと適度な渋みを引き出します。M-808 210㏄ 3,500円(税抜価格) [1入] 深蒸し煎茶は、茶葉が細かく含有成分が溶け出しやすいため、浸出時間は短めにします。茶葉を入れる。(4g : ティースプーン2杯)茶葉の量茶葉を入れる。(4g : ティースプーン約2杯)M-806 210㏄ 3,500円(税抜価格) [1入] 茶葉の量お湯を湯のみに注ぎ、次に急須に移し、さらに別の湯のみに移し替えて湯冷ましする。(お湯の温度 : 60℃)茶葉の量M-805 250㏄ 3,000円(税抜価格) [1入] M-809 280㏄ 3,500円(税抜価格) [1入] M-801 280㏄ 2,700円(税抜価格) [1入] M-803 250㏄ 浸出時間湯の量2,700円(税抜価格) [1入] M-811 240㏄ 2,800円(税抜価格) [1入] 浸出時間4g80℃〜90℃ (普通煎茶)4g6g※( 入)は小箱の入数です。70℃ (上級煎茶)200ml80℃ 150〜200ml60℃ 二次元コードをお湯を一度湯のみに移す。(お湯の温度 : 80℃)※普通煎茶の場合は、ポットのお湯を直接急須へ。湯の温度お湯を一度湯のみに移す。(お湯の温度 : 80℃)M-807 ※湯のみに移すと適温に。260㏄ 3,200円(税抜価格) [1入] 浸出時間湯の量湯の温度茶葉を入れる。(6g : ティースプーン3杯)湯の温度湯の量100ml読み取ると湯冷ましした湯を注ぐ。浸出時間:60〜90秒湯冷ましした湯を注ぐ。浸出時間:約30秒湯冷ましした湯を注ぐ。浸出時間:2分M-812 220㏄ 4,000円(税抜価格) [1入] ★ 60〜90秒30秒玉露は、低温の湯でじっくり時間をかけ、旨み成分を引き出します。2分少しずつ均等に注ぎ分け、最後の1滴までしぼりきる。少しずつ均等に注ぎ分け、最後の1滴までしぼりきる。少しずつ均等に注ぎ分け、最後の1滴までしぼりきる。POINTPOINTPOINT帯網茶こし急須深蒸し煎茶【 抽出時間を短めに 】玉露【 低温でじっくり 】商品詳細動画急須の中にも様々な種類があることをご存知でしょうか。紙面の二次元コードを読み取ると、商品詳細動画をご覧いただけます。お好みの急須を見つけて、お茶を楽しんでみてはいかがでしょうか。おいしいお茶のいれ方煎茶【 やや高温の湯で 】

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