用と美 2020
96/112

漬物容器※( 入)は小箱の入数です。※入数でカートン入数のものは、カートン単位でのご注文でお願いします。カートン入数以外の場合、取合せ梱包料が別途必要となります。K-3 3号 蓋付半胴瓶 5.4ℓ (径21×高さ24.5㎝) 4,300円(税抜価格) [カートン入数 4入] ●K-10 3号 蓋付切立瓶 5.4ℓ (径23.5×高さ25㎝) 4,300円(税抜価格) [カートン入数 4入] ●K-4 4号 蓋付半胴瓶 7.2ℓ (径24.5×高さ29㎝) 7,000円(税抜価格) [カートン入数 2入] ●K-5 5号 蓋付半胴瓶 9ℓ (径27.5×高さ31㎝) 8,200円(税抜価格) [カートン入数 2入] ●K-11 4号 蓋付切立瓶 7.2ℓ (径26.5×高さ28.5㎝) 7,000円(税抜価格) [カートン入数 2入] ●K-12 5号 蓋付切立瓶 9ℓ (径27×高さ30㎝) 8,200円(税抜価格) [カートン入数 2入] ●K-6 8号 蓋付半胴瓶 14.4ℓ (径32×高さ34㎝) 11,500円(税抜価格) [カートン入数 2入] ●K-7 10号 蓋付半胴瓶 18ℓ (径33×高さ37㎝) 13,000円(税抜価格) [カートン入数 2入] ●K-13 8号 蓋付切立瓶 14.4ℓ (径32.5×高さ35㎝) 11,500円(税抜価格) [カートン入数 2入] ●K-14 10号 蓋付切立瓶 18ℓ (径33×高さ38.5㎝) 13,000円(税抜価格) [カートン入数 2入] ●(材料は容器1升(1.8L)を目安とした量です)・梅(熟した梅)・梅用粗塩(自然塩)・焼酎・赤じそ・赤じそ用粗塩(自然塩)容器容量1.8L (1升)3.6L (2升)5.4L (3升)7.2L (4升)9L  (5升)※干しあがった梅は約半分の量になります青 梅1kg2kg3kg4kg5kg1kg200g(梅の重さの約20%)カップ1/4(約50cc)100g〜200g20g〜40g(赤じその重さの約20%)●材料●容器と梅の量の割合K-1 1号 蓋付半胴瓶 1.8ℓ (径16.5×高さ19.5㎝) 2,200円(税抜価格) [カートン入数 8入] ●K-2 2号 蓋付半胴瓶 3.6ℓ (径18×高さ22.5㎝) 3,300円(税抜価格) [カートン入数 4入] ●K-8 1号 蓋付切立瓶 1.8ℓ (径18×高さ19㎝) 2,200円(税抜価格) [カートン入数 8入] ●K-9 2号 蓋付切立瓶 3.6ℓ (径19.5×高さ22.5㎝) 3,300円(税抜価格) [カートン入数 4入] ●梅の漬け方94

元のページ  ../index.html#96

このブックを見る